quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Delícias com a Magali: Torta Gelada de Bis!


-Ingredientes:

Massa:
-2 caixas de chocolate Bis
-½ colher (sopa) de margarina

Creme:
-1 e ½ latas (medida de lata) de leite
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-1 lata de leite condensado
-1 gema
-1 colher (sopa) de manteiga

Mousse:
-200 g de chocolate meio amargo picado
-1 lata de creme de leite
-2 claras em neve
-3 colheres (sopa) de açúcar

-Modo de Fazer:


Massa:

-No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta.

-Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro.

-Reserve.

Creme:

-Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.

-Leve ao fogo mexendo até engrossar.

-Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.

Mousse:

-Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture.

-Reserve.

-Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais.

-Misture as claras batidas ao chocolate reservado.

-Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima.

-Leve ao freezer por 2 horas.

-Conserve na geladeira até servir.

-Decore com bis

Nenhum comentário:

Postar um comentário

bom...todos vcs

bom...todos vcs
devem estar se perguntando quem é essa moça bonita?pois eu digo quem é! pois ela é stefany,mais conhecida como lady gaga!

ai ai...

ai ai...
PoP StAr