Delícias com a Magali: Torta Gelada de Bis!
Massa:
-2 caixas de chocolate Bis
-½ colher (sopa) de margarina
Creme:
-1 e ½ latas (medida de lata) de leite
-2 colheres (sopa) de amido de milho
-1 lata de leite condensado
-1 gema
-1 colher (sopa) de manteiga
Mousse:
-200 g de chocolate meio amargo picado
-1 lata de creme de leite
-2 claras em neve
-3 colheres (sopa) de açúcar
-Modo de Fazer:
-No processador, triture todas as unidades de uma caixa de bis e a manteiga até formar uma pasta.
-Com a pasta, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro.
-Reserve.
Creme:
-Em uma panela, misture o leite e o amido, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga.
-Leve ao fogo mexendo até engrossar.
-Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.
Mousse:
-Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture.
-Reserve.
-Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais.
-Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
-Por cima do creme branco distribua o restante de bis picado e coloque a mousse por cima.
-Leve ao freezer por 2 horas.
-Conserve na geladeira até servir.
-Decore com bis
Nenhum comentário:
Postar um comentário